Шашлык из грибов

Шашлык из грибов

Шашлык из грибов

Подготовленные молодые грибы (белые, подосиновики, подберезовики, рыжики) погрузить на 10—15 минут в кипящую воду, затем вынуть, откинуть на дуршлаг и нанизать на тонкие деревянные палочки (длина палочки зависит от диаметра сковороды), чередуя грибы с ломтиками репчатого лука и кусочками свиного сала. Шашлык обжарить на сковороде. За несколько минут до готовности к шашлыку добавить томат-пюре, перец, соль.

Шашлык можно готовить из сушеных белых грибов.

Шашлык подать к столу на палочках. К нему подать нарезанные ломтиками свежие или целые квашеные помидоры, а также нарезанный репчатый или зеленый лук.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Шашлык из грибов" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»